ホールでケーキを買うことって1年に何度もないことなので、

けっこう真剣になります。

今年のクリスマスケーキ予約は出遅れてしまい、

買いたかったパティスリーはすでに完売。

第2候補のパティスリーのケーキは内容がちょっと・・・

ということで、こちら

自由が丘の『パティスリー・パリセヴェイユ』になりました。

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《サンサシオン》

オレンジ風味のチョコレートムースと濃厚なクレームブリュレを組合せ。
香ばしいサブレがアクセント

クリスマスケーキといえば、イチゴのショートケーキが定番ですが、

去年あたりから、チョコベースのケーキが人気があるようです。

値段も割高なので、期待も大になってしまうクリスマスケーキ。

はずれの年もいままで何度かありましたが、

今年はとても美味しいくいただけました。

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by oretokappa | 2007-12-24 19:32 | ◆ 食
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