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GWも残りわずか

またまた
100円キャッシュバック開始します。5月6日までの限定ですので
皆さんぜひぜひご利用ください。
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このところすっかり更新してなくすみません。

また続けていきたいとおもいます。


さてGWも後半にさしかかり、できる範囲の中で
しっかりと営業しております。


4月は辛抱・我慢の月間でした。
お店の売り上げも大事です。
お客様に満足していただくのも大事です。
働いてくれるスタッフも大事です。

です・・・・。

売り上げ至上主義にはなりたくないのが
本音です。

お客様からの一番の声は
提供時間の長さです。

改善策は多々ありますので
日々スピードがあがるようがんばっております。



俺とカッパのラーメンは、提供するにあたって
作業工程が多いのです。

①麺をゆでる
②野菜をゆでる
③肉を煮る
④丼にタレと薬味のニラを入れる
⑤スープを注ぐ
⑥麺を湯きり
⑦野菜を盛る
⑧肉を盛る
⑨わけぎを盛る
⑩ラー油をかける
⑪マー油(焦がしにんにく)を入れる

これがスタンダードな激元気ラーメンの作業手順です。

味玉やわんたん、肉増し、肉野菜増しには生卵まで
盛り付けます


激元気ラーメンの麺は160グラム
つけ麺は300グラム
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讃岐うどんと同じ機械で造った極々太麺
肉と野菜と麺をがつがつ食べていただきたく
思っています。


肉に関しては
宮崎の国産豚で
本来の豚の味がするので
大変好評いただいております。
肉ダレは毎日継ぎ足してつかってますので
まろやか旨い感じですっ
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by oretokappa | 2007-05-04 23:34 | ◆ ラーメンについて
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